Отзывы клиентов

Аня

Обратилась к ребятам по поводу ремонта старенького ноутбука Acer - очень быстро нашли и устранили проблему с вышедшей из строя видеокартой, установили новое ПО и проконсультировали по работе и настройке нужных мне для работы программ! Спасибо работникам remount за прекрасный сервис, профессионализм, всем советую!Цены супер! Удачи в работе!

2017-12-09 02:24:39Подробнее

Administrator

Спасибо Анна! Ваш отзыв очень важен для нас! Качественной и не ломающейся Вам техники!)

2018-03-04 17:47:51Подробнее

Александр

Сдавал на ремонт свой телефон Престиж, то не включался, то зависал. После диагностики сказали что вышло из строя ПО телефона. Я согласился на прошивку. Сотрудники сервисного центра очень вежливые. Диагностику и ремонт выполнили буквально за день. Спасибо за выполненую работу.

2017-12-19 18:41:19Подробнее

Лариса

О данном сервисном центре узнала от брата, когда искала в какой центр лучше обратится для провидения ремонта моего планшета . Перед тем как он полностью перестал заряжаться, а потом и вовсе упал и треснуло стекло, но это же техника и от таких случаев никто не застрахован! Одним словом, обратилась в этот сервисный центр, после диагностики сказали что, нужно поменять разъем питания. Ремонт планшета занял не много времени, так как у них в запасе есть всегда нужные запчасти. Цена ремонта вполне устроила. Советую данный сервисный центр! Обслуживание клиентов на высоком уровне!

2017-12-21 14:37:38Подробнее

Кирилл

Меняли экран телефона. Отличные ребята, вежливое общение, современно организованный процесс. Лучшие, с кем приходилось сталкиваться. Поменяли на моем iphone буквально за сутки. Спасибо вам большое.

2017-12-21 20:41:52Подробнее

Алена

Наконец-то я решилась сдать свой ноутбук Lenovo в ремонт, все откладывала, потому что без него я как без рук. Но уже никак не могла откладывать, так как он вообще перестал включатся. Обратилась в данный сервисный центр и за положительных отзывов.Поломка была в том что, вышла из строя материнская плата. Очень довольна что обратилась именно в данный центр, все починили очень быстро, сумма ремонта меня приятно удивила, так как я планировала больше заплатить. Обслуживание клиентов на высоте!

2017-12-22 16:23:08Подробнее

Ольга

Відмінний сервіс! Завжди хлопці йдуть на зустріч. Підбирають гідні позиції у рамках бюджету клієнта. Величезний асортимент. Якщо щось потрібне, але немає в даний момент в наявності, то завжди роздобудуть в кротчайшие терміни.Замовляла силіконовий чохол до телефону. Швидко підібрали. Спасибі

2017-12-25 18:38:54Подробнее

Роман

Очень хорошая контора, поченили мою мышку, быстро и качественно,пропаяли все как нужно, теперь работает лутчше чем новая:) Да и по общению ребята приятные, рекомендую!

2017-12-27 20:27:46Подробнее

Николай

Очень рад что обратилась именно к ним, Отличный центр! Мастера компетентные, очень понравилось вежливость всего персонала! Отдавал на ремонт нотбук Сони,который не заряжался, на котором вышело из строя гнездо зарядки, об этом я узнал на следующий день, после проведения диагностики. Попросил что бы восстановили работоспособность нотбука как можно быстрее, так как в нем хранилась все информация по работе. К моему удивлению через пару часов мне позвонили из центра и сказали что все готово и можно забирать нотбук! Цена ремонта тоже приятно удивила. Теперь я знаю, куда стоит обращаться за быстрым качественным ремонтом, чего и всем советую!

2017-12-18 14:29:57Подробнее

Людмила

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам сервисного центра. Обратилась сюда с просьбой отремонтировать планшет. Олег очень внимательно выслушал меня, и озвучили вполне приемлемую цену и сказали что все будет сделано в кратчайшие сроки, так этот планшет является важным инструментом в моем деле. И действительно через 2 дня как было оговорено в самом начале, мне сообщили, что мой планшет уже отремонтировали, к тому же дали гарантию на выполненные работы по ремонту. Я осталась очень довольна работой сервисного центра. Здесь работают профессионалы своего дела. Спасибо большое! Рекомендую!

2017-12-29 16:59:24Подробнее

Роман

Отличный сервис! Отличное качество! Отличные цены и сроки выполнения заказов! Отдавал в ремонт свою читалку Sony PRS-505, сделали быстро и качественно, дешевле чем в других сервисах, причем в 90% сервисных центров вообще не брались, а в остальных цены ""ломили"" невероятные! А тут взялись и значительно дешевле чем у других!

2017-12-28 14:58:34Подробнее

Вадим

Отличный сервис! Не включался комп, отнесла в ремонт в четверг, уже к понедельнику ноут починили, работает хорошо :) Вежливый и приветливый персонал, быстрый ремонт, адекватная цена. Я очень доволен, спасибо вам

2018-01-02 17:19:54Подробнее

Людмила

Принесла айфон 5,у которого отваливался сенсор.Ребята всё сделали быстро и качественно! И атмосфера в Remount, будто к друзьям пришёл))) Ребятки! Спасибо огромное, что вы есть, за ваш профессионализм и добродушие. Вы лучшие! Урааа)))))))

2018-01-01 13:29:33Подробнее

Ирина

Ребята молодцы! Видно, что работают с душой и занимаются любимым делом. В моем телефоне перестал работать микрофон и время от времени гасла подсветка. При мне протестировали и вскрыли аппарат (вскрыли аккуратно, с использованием спецсредств), подтвердили неисправность. Через день приехала за новым аппаратом. Все! Никакой очереди и нервотрепки, быстро и качественно.

2018-01-04 13:15:33Подробнее

Сергей

На продолжении длительного времени у меня была проблема с Ноутбуком. Покупался он относительно недавно, но гарантийное обслуживание уже закончилось. Всё началось с того, что начал сам перезагружатся, зависать. Пришлось нести в сервисный центр. Диагноз был установлен сразу. Необходима переустановка програмного обеспечения, но у меня были важные программы . для работы. Заверили что всё исправимо и займёт кратчайшие сроки. Куда деваться, ноутбук нужен. На следующий день мне перезвонили и сказали что всё готово, я даже удивился что так быстро. И правда, всё отлично работает, и поставили все мои программы фотошопа и илюстратора, даже получил гарантию Денег много не взяли, тоже приятно. Остался доволен работой сервиса. Справедливые и честные сотрудники

2018-01-04 17:33:21Подробнее

Юрий

Отличный сервис центр, отдал свой винт в ремонт, позвонили в тот же день, объянили причину поломки. Отремонтировали быстро, качественно и недорого. Очень благодарен Вам, всегда буду обращаться! И всем советую!

2018-01-05 15:22:17Подробнее

Євгенія

Замечательные ребята! Живу рядом и периодически обращаюсь с разными телефонами нашей семьи. Всегда чинят все быстро и качественно, очень доброжелательны и никогда не ""разводят"", цены ну оочень демократичные + бонусом всегда куча полезной информации. Очень рекомендую тем, кто ценит ""золотые руки"" и дорожит своими гаджетами. Процветания вам, парни!

2018-01-06 12:05:21Подробнее

Александр

Отличный сервисный центр, обслуживают без обмана и дополнительных накруток. Пользовался услугами этого центра несколько раз, и всегда был доволен результатом. Дают гарантию на ремонт.

2018-01-09 14:23:56Подробнее

Ирина

Отличный сервисный центр!Приносила свою електронную книгу на ремонт.Сотрудники квалифицированные,грамотные и самое главное честные. Я осталась очень довольна результатом и порекомендовала центр своим знакомым. Работник предупреждает о риске,стоимости,возможных правках,и готовит вас к любому исходу событий,еще до того как приступать к работе,в отличии от других сервисных центров.Я сталкивалась с ситуацией,где мастер понятия не имел в чем причина,и только неделя ушла ,чтобы выяснить причину неполадки,да еще в придачу после этого сказал что все сделает,а в итоге в конце концов сказал,что ремонту не подлежит..Здесь все честно и качествено, Спсибо что вы есть

2018-01-09 14:22:52Подробнее

Вадим

Очень профессиональная и опративная помощь. Недорого. Быстро и хорошо починили ПК. Отлично проконсультировали по другим вопросам. Самый позитивный опыт в ремонте техники за всю мою жизнь

2018-01-10 21:53:55Подробнее

Валентина

У меня сломался ноутбук, и я принесла его в сервис. Мастер посмотрел сказал цену. Сказал что заказ детали нужно ждать несколько дней. Мне очень нужен был ноутбук по работе, попросила побыстрее. Уже не думала что мастер меня услышал, но каково было мое удивление когда мастер известил меня о том что запчасть нашлась в наличии. Короче на следующий день я вечером забрала свой ноутбук и сделали скидку на чистку вентилятора и пасту намазали новую внутри на детальки, ну как то так. Ребята молодцы, очень выручили меня очен, я всем рекомендую

2018-01-12 15:20:25Подробнее

Ольга

Оперативно выполнили ремонт телефона, починили мое гнездо зарядки и почитстили, теперь мой телефон заряжается Отличное обслуживание, адекватная цена, дешевле, чем в других центрах, качественно и быстро.

2018-01-15 17:35:29Подробнее

Филип

Ремонтировал свой смарт, побил екран ,попросил побыстрее так как вся работа завязана на телефоне.Все сделали быстро и аккуратно,очень доволен работой мастера!!! Большое Спасибо!!!

2018-01-16 13:00:45Подробнее

Григорий Николаевич

Единственный сервисный центр,В кратчайшие сроки почистили и установили ПО на мой ПК! Квалифицированные мастера!Знают свое дело!Помогут решить вашу проблему оперативно. Рекомендую!

2018-01-17 00:08:20Подробнее

Дарья

Хочу выразить благодарность мастерам за быструю разблокировку моего iphone 5.Хочу добавить, цена за ремонт приятно удивила.Своим друзьям и знакомым советую только этот сервис. Желаю процветания и хороших клиентов.Спасибо!!

2018-01-17 10:26:07Подробнее

Вадим

Очень толковые ребята, помогли "проапгрейдить" компьютер: заменили все устаревшие устройства на современные, теперь компьютер летает, не то что раньше - тормозил жутко. Спасибо большое. Буду всем реккомендовать вас!

2018-01-16 17:02:54Подробнее

Василий Владимирович

Самая нормальная мастерская по ремонту планшетов в городе. Спасли мой айфон. Если сломался гаджет идти только сюда. Не пожалеете.

2018-01-19 12:08:26Подробнее

Саша

Почав погано чути співрозмовника в телефоні.Перший час коливався, оскільки апарат не дешевий і не хотів не зрозуміло кому віддавати в ремонт. Але у результаті був приємно здивований якістю і ціною.Дуже зручний сервіс. Спасибі хлопці, тепер тільки до Вас!

2018-01-19 14:31:56Подробнее

Артем

Об этом центре я узнал когда искал сервис, который может сделать мои наушники sennheiser. Обращался к ним не однократно, при чем по тем же наушникам, но не потому что качество плохое, просто небрежное использовал. Мой косяк. Качество работы очень нравится, тем более есть чем сравнить, т.к. я чинил свои наушники в других местах тоже. Возможно цены выше среднего, но качество и то как они подают свои услуги это перекрывают. Как я говорил выше, за более низкую цену и ремонт был менее качественный. Даже получил мягки бонус, бесплатный легкий ремонт. Так что могу сказать, что клиентам, которые бывают в этом центре не однократно, получают какие то мелкие но приятные бонусы. Если ремонт требует дополнительного времени или денег или уточнения некоторых вопросов, всегда звонят и уточняют. Советую.

2018-01-22 12:34:51Подробнее

Никита

Отличный сервис! Нашел случайно в интернете, оказался рядом с работой. Чинил наушники. Одни плюсы! 1. Вежливый персонал.2. Быстрые сроки. 3. Качество. И самое главное: ПОТРЯСАЮЩИЕ ЦЕНЫ! Нигде ниже не видел, и это при высоком качестве работы. Большое спасибо!

2018-01-22 12:31:40Подробнее

Кирилл

Нужно было перепоять гнездо на моем Мейзу. Ребята приятные и работают на славу: уже через час все было готово. Быстрый и качественный сервис - и гораздо дешевле, чем в других СЦ. Спасибо огромное! Обращайтесь - не пожалеете.

2018-01-22 13:36:17Подробнее

Витя

Сдавал на ремонт свой смартфон Nokia с2-05, который верой и правдой служил мне больше трех лет. Я не любитель менять телефоны как носки, по этому пока не был готов от него отказаться. В один момент телефон просто перестал включатся. Одним словом телефон полностью починили за два дня, теперь он как новенький, думаю что еще пару лет мы с ним будем неразлучны :) Сервисный центр рекомендую, так как реально, и по качеству обслуживания, и по ценам, лучший в городе.

2018-01-24 19:52:14Подробнее

Таня

Мне очень понравилось и обслуживание, и качество ремонта. Обращалась для замены разъема на акусстической системе. Часто передвигала колонки и немного повредила. Обратилась в несколько сервисов, в одном вобще заломили цену, дороже , чем сами колонки! Здесь же мне сразу сказали приемливую стоимость ремонта. Отремонтировали быстро и сразу же уведомили меня об этом. К качеству работы никаких претензий, смело рекомендую!

2018-01-26 16:03:54Подробнее

Андрей

Сервисный центр отличный! Ребятам спасибо!! Обращусь еще не раз,зделали мой телефон, который никто не мог исправить, а ребята все сделали бысто и без проблем! Очень благодарны вам!

2018-01-27 15:04:38Подробнее

Александр

Отдавали в ремонт телефон. Причину поломки установили быстро, ремонт аппарата сделали качественно, вопросов к работе нет. Также отдавали на ремонт планшет ребенка, все отлично сделали. Спасибо сотрудникам сервиса, будем только к вам обращаться. Хороших клиентов вам.

2018-01-27 16:30:45Подробнее

Александр

Отличный сервис, быстро и доступно по цене. Очень часто зависал ноутбук, невозможно было работать. Был в другом сервисе только время тянули. Здесь за два дня определил и устранили, оказалось жёсткий диск был с битыми секторами. Рекомендую!

2018-01-27 20:09:27Подробнее

Вова

Ребята знают свою работу! У меня ноут стал очень часто выключаться! Отнес в центр - сразу сделали в течении пару часов) И недорого! Рекомендую!!

2018-01-28 15:43:35Подробнее

Руслан

Пользовался услугами несколько раз. Остался доволен всеми случаями. Заранее сообщают минимальную цену ремонта и связанных с ремонтом дополнительных затрат (как-то разборка сборка). Своевременно информируют об окончании (обычно дублируются смс и звозок). Был случай когда принес гаджет в ремонт, а ремонт не потребовался денег не взяли. Рекомендую как надежный и качественный сервисный центр

2018-01-28 20:02:19Подробнее

Оксана

Недавно ремонтировала ноутбук НР. Все сделали быстро, буквально за день. Ремонт прошёл абсолютно успешно, обслуживание на высшем уровне. В общем всем рекомендую.

2018-01-29 09:23:12Подробнее

Татьяна

Хороший сервисный центр,при необходимости всегда обращаюсь только сюда.Здесь очень хорошие мастера,профессионалы своего дела,всегда приветливые и хорошо объясняют все нюансы.Запчасти всегда в наличии! Недавно ремонтировали мне старенький телефон престиж,требовалась замена микрофона.Все сделали качественно и оперативно,все работает,за что огромное вам СПАСИБО!!!

2018-01-22 17:17:10Подробнее

Дмитрий

Хочу поблагодарить работников сервисного центра за честность,открытость и профессионализм в работе.Здавал свой айпад погнутый(не удачно упал), забрал как новый.Большое спасибо! Отремонтировал свое яблоко...две недели...полёт нормальный!!! Всем своим друзьям и знакомым буду только Вас рекомендовать!

2018-01-29 09:42:12Подробнее

Валентина

Давно хотела отремонтировать свой старенький телефон,который зависал. Ребята выполнили качественный ремонт и к тому же, совершенно бесплатно почистили его внутри и снаружи. Теперь, мой старичёк стал как новенький. Качественный и быстрый ремонт. Спасибо!

2018-01-29 12:39:18Подробнее

Любовь

Спасибо огромное за оперативность! Сдавала в ремонт телефон samsung-,были проблемы с прошивкрй. Как и обещали - зделали за 2 часа. Цена адекватная, обслуживание профессиональное и корректное! Большое спасибо за ровное и качественно наклеиное стекло. Удачи вам, ребята!

2018-01-30 18:56:11Подробнее

Вадим

В этот центр попал случайно, нашел адрес ближайшей ремонтной мастерской в интернете. Ремонтировать свой ноутбук приходилось дважды, проблемы были серьезные, и все по моей вине. Сразу бросился в глаза профессионализм сотрудников, ремонт выполнялся достаточно недолго, а уж ноутбук при выдаче сиял и блистал от чистоты. То есть был выполнен не только ремонт, но и проведены санитарно-гигиенические процедуры, если так можно выразиться. Причем, не только снаружи, но и внутри все почистили от пыли. Молодцы! Все сделано очень старательно, а главное - с любовью к своему делу. Спасибо!

2018-01-30 10:30:48Подробнее

Татьяна

Хороший сервис внимательное отношение к клиентам качественный и быстрый ремонт.Очень быстро сменили мне шлейф и кнопку меня в айфоне.Спасибо Рекомендую

2018-01-31 20:17:21Подробнее

Владимир

Получил качественный ремонт своего ноутбука. Цена за установку ПО ниже в два раза, чем в некоторых фирмах. Мастера настоящие профессионалы. Рекомендую!

2018-01-31 15:33:01Подробнее

Дарья

Самые лучшие мастера! Очень помогли мне разблокировать мой iphone 6s. Доверяю только вашему сервису)Очень благодарна за вашу оперативную и качественную помощь.Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым

2018-02-01 17:23:50Подробнее

Андрей

Отремонтировали мне планшет в этом сервисе. Ну как отремонтировали... оживили можно сказать, рассказали все нюансы, и что с ним может быть дальше. Понравился профессиональный подход а не так что мы его сделали все работает. Обьяснили по человечески.Большое спасибо

2018-02-02 14:50:12Подробнее

Алена

Большое спасибо, работникам СЦ! Я вам очень благодарна за то, что вы перенесли все мои фото с айфона на самсунг!Я бы мучалась очень долго с данным вопросом! Ребята выполнили всё пока я попила кофе. Большое вам спасибо

2018-02-05 18:07:17Подробнее

Андрей

Спасибі за допомогу. Почав сильно глючить планшет, кінець кінцем довелося просто змінити версію андроида, хлопці впоралися за день, тепер все працює відмінно. Всім рекомендуватиму.

2018-02-07 13:41:53Подробнее

Ирина

Хорошее обслуживание, приятные люди, быстро и качественно заменили дисплей и гнездо в моем планшете, довольна результатом. Теперь вдруг что , я всегда к вам

2018-02-08 13:42:56Подробнее

Николай

Отремонтировали и настроили старенький двд плеер, в котором не выезжал двд-ром для дисков.Все было сделано качественно , быстро, еще дали гарантию на ремонт. Персонал приятный, вежливый. Молодцы. Доволен, рекомендую.

2018-02-08 16:24:36Подробнее

Алена

Днями приносила свій телефон Xiaomi. Був розбитий екран. Хлопці молодці. Старалися максимально швидко його полагодити. Пішло на лагодження 1 день. Приємний персонал, зручне розташування, оперативність працівників сервісного центру і прийнятні ціни. Залишилася дуже задоволена . Спасибі)

2018-02-07 19:35:54Подробнее

Роман

Ремонтировал в данном сервисном центре видеокарту,до этого носил два раза в разные центры,там мне ничего нормально не ответили.Ребята с Remount все сделали ШИКАРНО,быстро и за приемлемую цену! Вы молодцы,отдельное спасибо за приятное общение!

2018-02-08 15:13:28Подробнее

Юля

Недавно приносила в ремонт мобильный телефон. Починка обошлась дешево и качественно. Телефон забрала в тот же день, рекомендую этот сервисный центр.

2018-02-11 12:25:30Подробнее

Татьяна

Ребята молодцы, в адекватные сроки вернули в жизнь мою камеру, работает отлично, довольна=) так же порадовал сам сервис ) так что смело рекомендую)

2018-02-12 17:01:02Подробнее

Дмитрий

Ремонтировал телефон nokia 8800. Квалифицированные работники, вежливый персонал, оперативно устранили поломку на месте! Претензий не имею, буду еще обращаться! Рекомендую!

2018-01-29 14:30:31Подробнее

Роман

Ремонтировал ферму для майнинга.Все доступно и в кратчайшие сроки. Мастера-МОЛОДЦЫ. Перезвонили сразу, как было готово. Я доволен. Советую всем)

2018-02-12 17:33:06Подробнее

Сергей

Вежливые,профессиональные ребята. Зделали замену тачскрина хотя почему то в фирменном сервисе Самсунг мне отказали, приводя бредовые причины отказа.А здесь взялись.Быстро зделали и не дорого, Спасибо

2018-02-13 13:34:39Подробнее

Володя

Максимальное внимание к клиенту. Вежливый персонал и качественный сервис.Очень качественно заменили мне сенсор на леново, без люфтов и всяких погрешностей, работой очень доволен. Так держать. Цена просто супер у вас

2018-02-13 17:04:19Подробнее

Евгений

Отличный персонал все вежливо и качественно сделали видеокарту отлично и тут-же сообщили 1000 баллов за оперативность та как решили мою проблему как только я домой пришел. В общем всем советую

2018-02-13 18:44:58Подробнее

Алексей

Хороший сервис - быстро, качественно, доброжелательно, на звонки отвечают. Xiaomi Redmi 4 Pro Prime - замена дисплея + корпуса, за два дня сделали. Жалею что сразу не обратился, сохранил бы нервы и не терял время. Люди работают с душой! Спасибо большое!

2018-02-13 16:16:22Подробнее

Наталья

Хочу выразить свою благодарность за то что помогли с ремонтом ,очень быстро поменяли екран на моем смартфоне, так как я не могла долго находится без связи.Большое спасибо !Все быстро и качественно!

2018-02-14 16:40:53Подробнее

Николай

Огромное спасибо коллективу сервис-центра! Месяц назад, мой старенький ноутбук SonyVaio решил пофилонить. После посещения одной из мастерских, мне предложили сдать его на разборку,данная информация меня очень огорчила, но врождённая жадность победила, и я решил всё-таки попытаться его починить. Сдал моего ВЕТЕРАНА компьютерного движения в сервис-центр Remount Диагностика была 2 дня, после чего , они оживыли его, мой старичёк заработал лучше прежнего. Спасибо за творческий подход и подаренное хорошее настроение. С сервис-центром знаком давно, уже обращался к ним, по поводу ремонта смартфона, остался доволен.

2018-02-15 13:19:02Подробнее

Николай

Приносила на ремонт смартфон, осталася очень доволен и качеством выполненой работы, и сервисом. Быстро выявили проблему и как оказалось, что смысла ремонтировать мне нету, работники не взяли с меня не копейки. Рекомендую

2018-02-16 09:52:04Подробнее

Анатолий

Самые лучшие ребята в Киеве для заботливого и внимательного ремонта ваших электронных друзей и помощников! Всё выслушают, подскажут самый лучший вариант, помогут в самой неожиданной ситуации и просто с ними приятно иметь дело. Все делается быстро, очень качественно и внимательно, все обговаривается и просто замечательные люди

2018-02-16 15:56:30Подробнее

Виталий

Пользовалась услугами сервисного центра 2 раза. Оба раза осталась очень доволен - все сделали быстро и качественно!) Мастера внятно объяснили что и почему не работало, быстро нашли зап.части к моему телефону, и сремонтировали. Спасибо большое

2018-02-19 13:23:58Подробнее

Николай

Очень доволен обслуживанием данного сервисного центра, в первую очередь понравилось то что, нет хамского отношения к клиентам и не делают вид что, типа вы тупые а мы все знаем, как это бывало когда я обращался в другие центры. Отвечали на все вопросы очень вежливо и сдержанно. Сдавал на ремонт компьютер который простоял пару лет. Не знаю что с ним случилось, перестал включатся, в итоге после диагностики узнал что нужно менять блок питания. ПК починили за день, почистили и настроили, заплатил за ремонт намного меньше чем планировал. Рекомендую данный центр, как самый лучший в нашем городе!

2018-02-19 17:23:24Подробнее

Ирина

Отдала в ремонт ноутбук HP ,который жил своей жизню. Спасибо сервисному центру Remount что быстро и качественно починили. приятно удивило что сервисный центр сам перезванивает и сообщает что неисправно и стоит заменить, также сообщает о завершении ремонта. Спасибо!!!

2018-02-19 17:45:03Подробнее

Ирина

Вчера обратилась в СЦ по ремонту и наладки старого ноутбука.Молодые сотрудники приветливо встретили меня и об*яснили все нюансы.. приняли комп. на диагностику и ремонт.После обеда по телефону мне сообщили ,что прибор приведен в рабочее состояние, цену. НЕ веря в это, я помчалась в серв.центр.,где сотрудник Олег при мне проверил работу восстановленного ноутбука дал полезные советы по его эксплуатации.Меня приятно удивило не формальное отношение сотрудников к клиентам-особенно Олега-и не высокая цена за выполненную работу.Спасибо и успехов в работе.Пусть Вам сопутствует УДАЧА

2018-02-19 17:35:58Подробнее

Валера

Уже не один раз обращался в СЦ к ребятам , и как всегда, всеё было зделанно в срок и по хорошей цене. В помещение очень уютно, работники вежливые, последний раз приносил видеокарту, сделали диагностику прямо на месте. Отличный сервис

2018-02-21 13:16:01Подробнее

Роман

Обращались много раз в центр, что только не чинили, и всегда оставались довольны! Быстрый и качественный ремонт, вежливый персонал, советы по обслуживанию техники. Спасибо огромное! Рекомендую всем!

2018-02-26 18:11:29Подробнее

Евгений Николаевич

Делали ремонт телефон(не принимал симки). Все пропаяли, проверили. Взяли недорого, сделали за день, чем выручили меня очень. Всегда приветливый персонал, говорят с клиентом "человеческим языком", не навешивают терминов и проблем, которых не было.

2018-02-28 17:13:09Подробнее

Денис

Дуже рекомендую сервісний центр, професійне обслуговування і все працює якісно, вiдремонтували мою відеокарту за 3 дні. Недорого в порівнянні з іншими ремонтами, дали гарантію. Спасибі!!!

2018-02-28 14:47:23Подробнее

Сергей

Всем привет!хочу сказать,что лучше этого сервисного центра в г.Киев нет! Ношу туда все от наушников до ПК,все оперативно и с нормальными ценами!однозначно советую

2018-03-03 13:56:32Подробнее

Administrator

Сергей, спасибо большое, очень приятный отзыв! Обращайтесь, будем очень рады Вам помочь;)

2018-03-05 00:16:34Подробнее

Максим

Не совсем давно у меня сламался, короче говоря перестал включатся, ноутбук Samsung 300e. Я вам скажу даже и не знал, что делать у меня на нем вся информация по работе, но друзья посоветовали не падать духом, а обратится в сервисный центр Remount, там работает мастером классный парень Андрюха принес я его туда,мне очень быстро заменили плату тачпада, оказалось совсем недорого всего то 700 грн., и предложили зделать чистку всего лишь за 250грн, от которой я не отказался. Спасибо фирме за качественный и быстрый ремонт. Я остался очень доволен

2018-03-03 19:32:32Подробнее

Administrator

Максим, спасибо за отзыв! Обращайтесь;)

2018-03-05 00:15:27Подробнее

Роман

Отдавал в ремонт смартфон - расшаталось гнездо для зарядки. Сделали работу быстро, качественно . Дали гарантию.Все очень сильно понравилось. Рекомендую!

2018-03-03 19:38:04Подробнее

Administrator

Роман, спасибо за Ваш отзыв! Стараемся держать актуальный склад запчастей для того чтобы оперативно осуществлять такие ремонты. Очень рады Вашей рекомендации:)

2018-03-05 00:40:27Подробнее

Iгор

Добрий вечір не показує зображення на gtx 970, скільки буде коштувати ремонт ?

2018-03-05 00:08:11Подробнее

Administrator

Доброго вечора, порахувати ціну ремонту можливо тільки після діагностики - проведемо її при Вас - розповімо детально про всі можливі варіанти(заміна GPU та гарантійні терміни, ремонт системи живлення) - наша адреса на сторінці - контакти

2018-03-05 00:36:08Подробнее

Максим

Добрый день! Сколько стоит замена экрана на 5s черный?

2018-03-05 00:08:58Подробнее

Administrator

Добрый день! 750 грн с работой. 1 месяц гарантии, поменяем в течении часа)

2018-03-05 00:32:54Подробнее

Анна

На 6s замена экрана, цена?

2018-03-05 00:09:42Подробнее

Administrator

Добрый вечер, замена дисплейного модуля обойдется в 900 грн.

2018-03-05 00:32:01Подробнее

Виктор

Здравствуйте, нужна замена (не прогрев) видеочипа, asus r9 390, наличие и цена? Спасибо.

2018-03-05 00:10:17Подробнее

sytnikk

Добрый день! Замена чипа 2900 грн.

2018-03-15 23:58:17Подробнее

Александр

Добрый день! Какая цена на замену дисплея на meizu m3s?

2018-03-05 00:10:59Подробнее

Administrator

Добрый день! Цена с заменой 800 грн. Гарантия 1 месяц По времени 1-1,5 часа

2018-03-05 00:30:58Подробнее

Руслан

Здравствуйте. Скажите пожалуйста карта NVIDIA GTX 1060 разъем питания 8 пин вставлял шесть в гнездо, а два рядом с разъемом и было отломанные детали возле разъема питания на плате. Теперь горит красный светодиод и карта не запускается. Скажите ремонт возможен и примерная стоимость. И очень интересует могло ещё что-то потянут ... Спасибо. Жду ответа.

2018-03-05 00:11:43Подробнее

Administrator

Здравствуйте! Ремонт возможен, по стоимости и по вопросу о "потянуло ли что-то еще" можем сориентировать Вас после диагностики, которую проведем прямо при Вас в течении 15 минут - привозите карточку, нет ничего невозможного)

2018-03-05 00:29:24Подробнее

Алексей

у вас можно заказать кнопку блокировки с шлейфом на iphone 5s?

2018-03-05 00:13:11Подробнее

Administrator

Здравствуйте! Есть в наличии - 350 грн. с установкой, по времени замены - 35-45 минут

2018-03-05 00:22:55Подробнее

Алексей

Ремонтировал старенький iphone 4s, замена wi-fi модуля, до этого этот модуль менялся 3 раза в Германии. Ребята нашли и устранили причину выхода этого блока из строя, в очень короткий срок, качественно и не дорого. Спасибо Вам большое!

2018-03-07 21:53:57Подробнее

Алексей

Лечил ноут супруги, Lenovo z580. Сориентировали по ситуации, предложили варианты, быстро пролечили машинку. Доволен работой и сервисом, приду снова, поскольку есть еще что в доме подлечить :)

2018-08-08 21:03:07Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.